А я с тобой не думал драться...

Олег Толстый
А я с тобой не думал драться,
А тем "паче" - побеждать,
Как увидел - решил сдаться
И свалился на кровать!

Так, для виду, трепыхался,
Чтобы было веселей,
Чтобы ты, моя, смеялась
И, прости - была смелей!

Всем, что знал с тобой делился,
Так, чтоб думала: "Сама!!",
Улыбался и гордился,
Если что-то ты смогла.

И я с тобой не думал драться,-
Драться с милой?- что за бред!
Я хотел лишь целоваться
С тобой сотни тысяч лет!

Идеально друг для друга были вылеплены мы,
Но банальную проверку наши чувства не прошли.

Но я с тобой не думал драться,
А тем "паче" побеждать,
Лишь с тобой хотел смеяться,
Лишь с тобой детей рожать.

...............................

Ты не в чем не виновата,-
Это я прервал забег,..
Это я теперь наказан,
Тем, что тебя рядом нет.

Но я с тобой не думал драться,-
Драться с милой?- что за бред!
Я хотел лишь целоваться
С тобой сотни тысяч лет!