Перегибы... некоторым отдалённым...

Александр Даниловец
*
Проще - выдумать любовь, чем врасти в неё годами?..
Правда - садомазохизм будет бить не по рукам
/что писали {и не раз!..} всё в открытую.., стихами...
В виртуале - коммунизЬм: любят все вальтов и дам#.../
Может - мне войти в кураж к петухам... и Валентинам?..
Чтоб "сосю-пусю-мусю"... - с "бла-бла-бла" перемешать:
у меня ж - большой тираж недомолвок половинкам...
/Но - "чужим".., кто коммунизЬм не затащит на кровать.../
*
Расстрелять во воробью все серебреные пули?..
Будет легче зимовать... - не нахохлившись сидеть...
/И не попа_дать в цейтнот.., рассмотрев в экране дулю..,
а не золото Кольца.., до которого лететь.../
Перегибы на словах... - только дураков калечат!..
Сколько к храмам и крестам их течёт сплошной рекой?..
Всех, кто с богом на устах.., и могила не излечит!..
/Они ж будут жить в раю.., обретя лишь там покой.../
*
Издевательски строчу?.. Не хрен лезть в моё болото
и пытаться осушить... В нём - трясина!.. /Не кагор:
пьют в церквях -  как божью кровь... Кто-то - виски до икоты
набульбенится порой... И составит договор
с тем, кто ближе - за столом.., кто привык к кабацкой жизни:
выпил.., трахнул... - закусил... И пора столы менять...
Иронически строчу?.. Патаму-шта - "третий - лишний"
и к бутылке.., и к столу... /И тем более - в кровать!../
*
Проще ж - выдумать любоФФ... И держаться отдалённо:
наплодить себе ягнят... и быть пастырем для них...
Так же "батюшка" учил... - быть в распятие влюблённым...
Только помни: я - живой!.. И могу попасть под дых...
Не подумай - кулаком... Мне энергии хватает:
долго славится Земля напряжённостью полей...
Знаешь - в чём уверен я?.. Мы с тобою - полетаем!..
/На хвосте... - сидит "колдун": "харьк-off-чайник - твоих дней.../

# про вальтов и дам... - было ранее: http://www.stihi.ru/2010/11/03/289
9.02.2011г.