Желания

Александр Белов Прохоров
Загляни в мои желания -
В них увидишь ясный свет,
В них подарки и признания
И на твой вопрос ответ,

Загляни в мои старания -
В них все точно как часы!
Оправдались ожидания,
Если ожидала ты…

   И у столика напротив
   Я стою в пол-оборота,
   Твой мужчина и твой принц
   И вот тогда,

   Скажешь ты, что ты не против
   Все капризы побороть и
   Я попробую остаться
   Навсегда…

Все законы мироздания
Описал один поэт,
Но детальных описаний
Как и не было, и нет

И заветные желания
Далеко не миражи!
Я пришлю тебе послание,
Ты подумай и скажи…