Подлый скайп!

Ора Гурули
 


  Сергей Арзуманов

Мы не встречались много лет.
Увидились на Скайпе.
Глаза - души эквивалент.
От встречи я не в кайфе.

Его духовность не влечёт
Да и умом он скуден
И говорит, как Горбачёв,
И думает, как Путин.

Отклик:


А раньше речь его лилась,
Все бурными потоками,
И все звала, звала, звала,
На подвиги высокие!

Глаза его, как факелА,
Сияли светом огненным!
И мы - гипнотизируясь
Забыли четра с бОгами!

И вот, к чему же
Мы пришли!?
В эпоху скайпа подлого!?
Ни глаз, ни света, ни души.
Одна херня убогого...