Метро. Воспоминания детства

Дмитрий Попов Питер
С детства в метро меня мама возила
красивый вагончик, платформа, тоннель
вход - пятачок, эскалатор, перила
запах особенный, словно "Шанель"...

Кончилась школа, я дальше учиться
в центр катался на том-же метро.
И нравилось мне, когда рядом девицы
трутся, да так, что сводит нутро.

Я каждый день, как домой возвращаться,
на перроне в вагонах девчонок искал.
После старался поглубже забраться,
и снова от девушек кайф получал.

Едва мне исполнилось лет восемнадцать.
Я первую в жизни машину купил.
Стал в институт на машине кататься,
И на метро я надолго "забил".

Вот уж с тех пор пролетело лет тридцать,
я стал уж седым, и живот отпустил,
Успел развестись, и повторно жениться,
но развлеченья свои не забыл.

порою найдёт на меня вдохновение,
в метро я блондинке прижмусь в тесноте,
что и поднимется, то - лишь давление.
Да, ощущенья теперь уж не те.

И хочется мне наружу скорее,
с ней, без неё - мне уже всё-равно.
Мне моё Бентли намного роднее,
а ваше метро, уж поверьте - говно!