Близость

Влад Истрадиади
твой ребёнок сегодня капризный,
ночью снилась ему пчела,
что смотрела в глаза с укоризной
и нектар у других брала…

миссис white с букетом из лилий
манит взглядом, снимая кольцо
и на кудрях сверкающий иней
избавление прочит свинцом…

губ небрежно касается пальцами
прижимает к своей груди
и метелью слетает платьице
я с нагою зимой в любви…



04.10.10