Если мне расскажут о любви

Дмитрий Попов Питер
Мне если письменно признаешься в любви,
не там случайно вставив запятую-
я буду глух к тебе, хоть смейся, хоть реви!
Ведь не смогу я полюбить такую!

Как мне понять среди неграмотных словей,
что ты не врёшь, как все твои ошЫбки.
Пусть о любви поёшь, как соловей,
но врёшь мотив, и чувства твои зыбки...

Тебе пора садиться за букварь,
учить сначала правила писания.
И пусть орфографический словарь,
поможет изливать твои страдания.

Вот если бы любовь была сильнА,
То ты б такой фигнёю не страдала,
и не писала бы тут всякого говна,
а просто бы у Пушкина списала!