Луч надежды

Татьяна Семеновская
Не грусти: всё плохое уйдет с февралем,
С его серой ненужной капелью,
С ветром, снегом да, просто, с обычным дождем,
С закружившей последней метелью.

Ты поверь: луч надежды давно уж в пути,
Пробивается через печали,
Через толщу проблем, через серые дни.
Будет лучиком слабым вначале.

Помоги, ты пробиться ему помоги,
Убери на пути все преграды
Из сомнений своих, недоверья к любви
И слова позабудь: "Мне не надо!"

Ты впусти, ты, конечно, скорее впусти
В свое хрупкое сердце, как прежде,
Луч добра, светлый луч негасимой любви,
Озаривший путь к новой надежде.

9 февраля 2011 г.