Борьба с депрессией

Дмитрий Попов Питер
Я признаюсь принародно,
что ещё не старый дед!
Пусть трендят чего угодно -
проживу я тыщу лет.

Этот срок я сам отмерил,
и не смейтесь надо мной!
Я, ведь, никогда не верил,
что короткий срок земной.

Если сильно постараться,
если очень захотеть -
можно молодым остаться,
и на возраст не смотреть.

Чтоб добиться долголетья -
надо с юмором дружить.
Третье всё тысячелетье
сможем мы легко прожить.

Лишь депрессию отставим,
на болячки наплюём,
уважать себя заставим,
и проблемы все "пошлём".

Снимет быстро и без "Скорой"
все болячки как рукой.
И воскликнет самый хворый:
- "Рановато на покой!

Наплевать, что ахинею
чешут злые языки!
В это чудо не поверить
могут только дураки!"

Вижу! Стало интересно!
Научить вас чудесам?
Это чудо, если честно,
каждый сочиняет сам.