Привет

Фффеечка
Я здесь ни для чего
Попробуй возразить мне
Я так же ненадолго
Как этот редкий снег
Я больше - не учусь
Но больше понимаю
И замолчав вопрос
Я получу ответ

Мы здесь не просто так
Попробуй доказать мне
Поговори со мной
Замедли крови бег
Я больше – не борюсь
Но больше принимаю
Здесь так как оно есть
А нет – так значит нет

Ты сам здесь ни при чем
Попробуй объяснить мне
Что всё это - игра
Чтоб свой заполнить век
Что смысл всего лишь в том
Чтоб будущим созданьям
В спирали ДНК
Оставить свой привет