Вред самолечения

Дмитрий Попов Питер
Я слыхал, что есть таблетки,
чудодейственная смесь,
что по форме - как конфетки,
даже фантик у них есть.

Если съешь одну такую -
башню вмиг тебе сорвёт.
Я всю ночь с неё кайфую,
но под утро меня рвёт.

Так же слышал про микстуру,
чтоб косить под дурака.
С ней такого ляпнешь сдуру,
что побьют наверняка.

Говорили про пилюлю,
что срубает, как в бою.
Съешь одну, и сразу в люлю.
Оп! - и ты уже в раю!!!

Вмиг прогонишь грусть, тревогу,
слышишь всюду голоса...
Но, боюсь, они помогут
вам уйти на небеса.

Чую - эти вот, лекарства,
лишь ведут в последний путь.
Вас врачи вернут из царства,
только мозги не вернуть...