Счастье привалило

Наталилир
Эх, привалит стране нашей счастье,
будем все мы в коттеджах жить.
И при нашей родимой власти
будем на зиму баксы солить.

Будем все мы одеты по моде,
по последней, сплошной эксклюзив.
Будем все отдыхать на природе
о работе ненужной забыв.

Будем кофе пить у каминов,
у бассейнов пить будем вино.
Будем горы давить апельсинов,
просто так,  безо всяких «но».

На машинах ездить шикарных
по дорогам, что просто класс.
Поднакопим вещей элитарных,
что нам сделают все на заказ.

Ну и уровень знаний поднимем
до земных и небесных светил.
У  Америки лавры отнимем.
Впарим  им своих воротил.

И в футболе мы первыми будем.
Все финалы для наших побед.
О стезе поражений забудем.
Будет признан футбол, как балет.

Пропадать будем лишь на Канарах,
а не здесь ни за грош пропадать.
И снимать свои «Аватары».
Острова будем влёт покупать.

И весь мир будет с нами считаться.
Нас начнут без конца уважать.
Нам с долгами лишь рассчитаться.
И побольше детей нарожать.

Мне иногда говорят мои поклонники, что с трудом понимают мои стихи. Слишком заумные, типа. Вот решила снизить планку и написать такое простое и доступное.