Зола

Серов Антон Вячеславович
Я вижу свет, но не там куда,
Он много лет ведет тебя.
И до него свет был не в тренд,
Его движеньям много лет.
-
Но словно мухи на говно.
Летим, не видя ничего.
А на словах: "Постой! Очнись!"
Кричим,что лучше стала жизнь.
-
Есть мед, и сало, водка есть.
Чего еще нам нужно здесь?
К чему искать правды следы,
Когда по телеку "менты".
-
Когда есть те, кто много пьет.
А кто-то матом все орет,
Но ты не видишь ничего,
Включая громче звук его.
-
Не различить здесь тьму и свет,
Ведь света больше просто нет.
Здесь нету больше ничего,
Зато дерьма вокруг полно.
-
Зато полно вокруг людей,
Что в тьму пускают сыновей.
Не видя среди пустоты,
Что злу их дети отданы.
-
Что дочки их рабы огня.
Он манит бабочкой в себя,
Сжигая души их дотла.
По миру веет лишь зола.