Любимый холст

Татьяна Попко-Коновалова
Пытаюсь образ я представить,
Создать неведомый сюжет,
Но холст молчит, лишь созерцает,
Минуты вдохновенья нет.

Мне так хотелось, взмахом кисти,
Твой образ нанести на холст,
Но очень быстро сбились мысли,
Скучай по мне любимый холст.