Тяжкая поступь столетий...

Александр Мезенцев
Тяжкая поступь столетий- 
Лишь вечных терзаний шлейф, 
Где виртуальные сети,
Только в безумие дрейф.

Правило глупых сомнений-
Не верить закату дня,
И то, что пожар волнений,
Просто людская грызня…

А мудрость письменной Торы,
Умом не дано понять,
И снова людские взоры,
Вечность мечтают объять.