прожитой жизни ручейки

Жанна Безкорсая
...ох,
это всё, 
так –
пустяки,
прожитой жизни ручейки,

я не причастна к ним в тот час,
а вот сейчас, 
да, да, сейчас,

услышать бы
тот нужный голос,
что соглашался подождать...
 
вновь –
буду что-то упрощать...

ведь,
это тоже детский возглас,
запасов старых и богатств,

да –
той поры, где каждый раз,
как приводила грусть кого-то,
я думала всегда
о вас…
………..
ох, эта женская природа!