Размышления Поэта

Мари -Стар
                «Души открытой и таинственной
                Когда-то я не угадал.
                Позволь назвать тебя единственной,
                Хотя тебя мне бог не дал...»

                http://www.youtube.com/watch?v=F17ftIPCgk8

      *~   ~*~   ~*~

Я долго бродил по свету,
Многих женщин любил.
Посвящал им песни и сонеты,
Романы крутил...

А Любовь рядом не заметил,
Её и след простыл...
Осталась лишь она Мечтой,
Но я люблю её такой,
                Всей Душой...

      *~   ~*~   ~*~

© Marie-Star