Твой усыплю путь лепестками роз

Валентина Иванова 4
I.
Твой усыплю путь  лепестками роз.
Разукрашу небо радугой из грез.
Облаком пушистым нежно обниму,
И под алым  парусом к тебе приду.

Припев:
Не плачь, Ассоль,
Любовь моя!
Спешу к тебе
Через моря.

II.
Много повидал разных, ярких стран.
Нежный образ твой я везде искал.
Обогнул почти целый шар земной,
Чтоб найти тебя и сказать: «Я твой!»

Припев:
Не плачь, Ассоль,
Любовь моя!
Спешу к тебе
Через моря.

III.
Воплощу я в жизнь все твои мечты.
Явью сделаю те цветные сны.
Только  в чудо верь и в мою любовь.
Звезды улыбнутся нам с тобою вновь.

Припев:
Не плачь, Ассоль,
Любовь моя!
Спешу к тебе
Через моря.

Версия на английском языке
http://www.stihi.ru/2011/07/06/4384