Решение

Лариса Факеева
Решение принято-
Буду жить дальше!
Пора избавляться
От лжи и фальши:
Нет любви-
Значит буду прощаться,
Не стоит за отжитое цепляться.

Если я злюсь-бью посуду,
Если мне плохо-плакать буду,
Если радуюсь-радуга искрами.
Характер поможет
Все битвы выстоять.

Врать себе-дело пустое.
Ни в чем на других
Полагаться не стоит.