Нужна ли тебе я не знаю, не знаю...

Мари-Ша
Нужна ли тебе – я не знаю, не знаю,
Но чаще ночами я вижу во сне,
Что нежности нашей снежинка ручная
С журчащим ручьем убежит по весне.

Что ж… Это одно из нелегких открытий –
Мир рвется на части. Но ты мне поверь:
В цветной веренице житейских событий
Я стану лишь первой из горьких потерь.

Разлад наш не будет ни мелок, ни жалок,
Ты сможешь быть гордым –я  тоже смогу!
А россыпи нежных душистых фиалок…
Они не растут на холодном снегу.

У каждого путь изначально отмечен:
Ты тоже найдешь свой уютный причал,
И будешь с другою по-детски беспечен,
Как будто меня никогда не встречал.

…Нужна ли тебе – я не знаю, не знаю,
Но чаще ночами я вижу во сне,
Что нежности нашей снежинка ручная
С журчащим ручьем убежит по весне.