на улице никто не плачет...

Алина Алиева
на улице никто не плачет -
ведь люди просто не поймут.
все чувства в сердце они прячут,
и никогда не достают.

а я вот плачу - мне обидно!
ты на свиданье не пришел!
тебе плевать, тебе не стыдно.
и оправданий не нашел..

а я стою, а я замерзла,
лишь слезы теплые из глаз.
мне очень жаль, что слишком поздно
я распознала пафос фраз.

на улице никто не плачет,
ну а как я никто не плакал.
ты не пришел, а это значит
ты тоже в сердце чувства спрятал...