Гений

Дядя Вова Гнедых
                Сонеты все мои, канцоны, оды
                Вам - путеводная, связующая нить!
                О сколько гениев не признанно народом!
                Быть может, всех ему не прокормить?
                /Д.В.Г./


На белый лист бумаги взгляд упал.
Я эту белизну сейчас разрушу,
я наизнанку вывернусь,
но душу
сюда плесну!
Пусть мерзкая толпа,
не в силах оценить моих творений!

Из самых мелких, мерзких побуждений
они сейчас завистливо кричат,
но не согреться им в моих лучах!

Рукою - по щеке-
ведь я же - Гений!
И наплевать на вашу точку зрения!
Мне не грозит
народное
забвение!

И бакенбарды
выросли
тотчас!


кому не хватило, тут пародия- http://www.stihi.ru/2011/02/11/3123
"Просто Новичок"