О себе...

Валя Янковская
Я так привыкла к тем раскладам,
что навязали мне за годы...
Я не привыкла к переменам,
но очень я люблю свободу...
Я так привыкла других слушать,
ну а что со мной молчать...
Я так привыкла улыбатся,
если хочется кричать...
Я привыкла, что плевать всем,
что творится там, внутри...
Но я привыкла помогать тем...
Тем, кто плачет и грустит...
Я закрытая...как книга...
Мои мысли не узнать...
Иногда настолько плохо,
что не в силах и молчать...
Но о том лишь знает Он...
Тот, кто видит все надежды...
Его помощь - дух - силен...
И всё будет так, как прежде...
Снова буду оптимистом...
Еще Быстрей вперед бежать...
Ну вот вкратце я такая...
Остальное вам решать...