Аппассионато

Интимная Лирика Шведова
Шкодливый луч проказника-заката
На небе будто штопал облака
Над ржавой крышей райвоенкомата,
В кармин окрасив лик призывника.

А медсестра совсем без маскхалата
Под впечатленьем длинного смычка
Вздымала грудь …ох…аппассионато.
А Бог глядел на это вполглазка!


Иллюстрация- Яковлев В. Н. "Натурщица"