Невсебяема!!!

Сандра Калинина
Я - невтебяема
Я - невсебяема
Я - невменяема
В виде вины.
Вот твои сны!
Я-их украла!
Держи-обратно.
Мне неприятно.
Там так помадно!
Там были прошлые
Твои хорошие.
Они непрошены.
Тобой пьяны.
Вот твои сны.
Я не вдыхаема
Легкими...
Легкими...
Или тяжелыми?
Нищими голыми
Не обожаема.
Но в нашей местности не возбраняема.
Хочешь-дыши
Криком души.
Или кроши
Хлеб мне на голову
Голуби.
Голуби.
Голодно. Голодно
Как же им голодно.
Пусть расклюют.
Мозга приют.
Мне же не жалко.
Прошлой меня уже нет.
Вот тебе абонемент.
На чудо-истерики.
Выключим телики.
Вот тебе страсти бразильско-российские
Низкие.
Близкие.
Видишь, орет
Глупый мой рот.
Пышет словами
Драконово-жутко.
Стой-ка минутку.
Шутка-на-шутку.
Может, попробуем так?
Или давай уж жутко-на-жутко!
Кто я?
Твой враг?
Твой Мрак?
Ну. Обними же
Ближе и ближе
К краешку крыши.
Вместе летим.
К кромке весны.
В подлые сны.
Где твои прошлые…
Прошлые.
Прошлые?