Звучи, высокая печаль...

Екатерина Фрисман
Звучи, высокая печаль!
Пари над мыслью!
Ночей бессонных мне не жаль -
В могиле высплюсь!

Пусть кто-то век своей судьбе
Цены не сложит,
Я презираю грех - в себе
И в каждом - тоже.

Не заблудиться б в чудесах!
Да наглядеться!
Я в неподсудных небесах
Свободна сердцем!

                2005 год