В сердце вольется нега...

Екатерина Фрисман
В сердце вольется нега...
Поздно нашла я Леля.
У лепесткового снега
Праздник в садах апреля.

Встречи, как сны, нежданны.
Птах на заре тоскует.
Лучик души желанный
Сам обо мне тоскует.

Ласка теплом струится.
Гномик притих за дверью.
В сказку о добром принце
Вновь, как ребёнок, верю.

Кто он? Мечты причуда?!
Счастье?Судьбы потеря?
В тихую нежность чуда
Верю - себе не веря...

                2005 год