Исповедь поэта-неудачника

Дмитрий Попов Питер
Поэты! Я вас обожаю!
Люблю вас в профиль и анфас!
А я, ведь, тоже сочиняю,
хотя обычно отправляю
свои творенья в унитаз.

Я перед вами преклонялся,
стихами подражая вам,
Но сколько я не изгалялся -
в итоге всё-же опускался
к простым и матерным словам.

Скажите - в чём мои ошибки?
Хромает ямб или хорей?
Стихи и так не слишком шибки,
не доиграться б, как на скрипке
мне до колымских лагерей...