Никому мы не скажем..

Валеева Анна
Никому мы не скажем,
Как с тобой повстречались.
Как задумчивый вечер
Нас в любовь посвятил.
Любят так лишь однажды,
Когда скроешь едва ли
Чувств, распахнутый веер
И сердец, нежный пыл.

Распустились цветами
Души, счастьем алея.
Озарив жизнь нам светом
Не земной красоты.
И любовь между нами,
Сладким льётся елеем.
И на всём белом свете,
Только мы - я и ты.

В соавторстве :  Ivanna & Aleksandr   

Коллаж автора