Штрих размышлений

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Непонятен   смысл   Вещей   Тризны?
Так   за   неё   не   держись!
Ты   вступил   в   отношения   жизни -
значит   ты   вступил   в   Саму   ЖИЗНЬ.
     Каждый   миг   её   шлёшь  во   Вселенную
через    "прокрутку"   себя :
Кто  Ты   Есть  -  А  вот   Это   нетленно
в   каждом   миге   Всего   Бытия!