Дайте мне сил...

Гриднева Екатерина
Дайте мне сил чтобы выжить...
Рукою за месяц...
за полночь...
Небо танцует все ближе...
Крошится звездами помощь...
Где же взять сил чтобы выжить...
Надрывно пульсируют нервы...
Вдох..
Выдох..
ниже и ниже..
над бездной...
Над краем вселенной...