Мужу

Анастасия Федосеева 2
                Передайте,пожалуйста, песню для
                моего безумно любимого мужа (из концерта
                по заявкам).



Я безумно тебя не люблю,
Мое сердце при встрече не тает,
Но когда тебя нет, мой родной,
Мне безумно тебя не хватает.