Л-Укачаю

Любовь Мохова
Горе с бедною Сумой принесли Беду в дом мой…
Силой Воли не позволю выпустить Беду на Волю.
Что - же делать – мне одной сложно справится с Бедой?
А Беда без Вольной Воли – стала не Бедой, а  Болью…

В колыбели укачаю, оберну я Боль Печалью…
Опечаленная Боль, пожалеть тебя позволь!..
Боль противится вначале, но... становится Печалью...
И печально плачет боль, ну а слёзы - просто соль...

Пожалею, приласкаю,в небо Чайкой отпускаю.
Тает соль в морской волне. Вольно чайке. Любо мне!
Небо взглядом обнимаю. Как я чайку понимаю!
Обрела свободу вновь Белокрылая Любовь!..

    ***   ***   ***