К Лилле

Макс Терас
Поставь на кон свой сон и страх,
Поправь свечу, зажги огонь в глазах,
Рукой, с духами на запястьи, не спеша,
Открой всё карты, и взгляни, едва дыша.

Не бойся проиграть, здесь дело не в деньгах,
Пока всё знает только небо в облаках,
Тебе везёт, ночами Ты чудесно хороша,
Да, нынче на сукне играется душа.