Жизнь обложила флажками

Муравушка
Хочется взвыть одиноким и загнанным волком:
Жизнь обложила флажками- кругом западня.
Снова по кругу иду...Нет сил никаких и нет толку,
Просто пустая, бессмысленная возня.

Мне бы решимости....дикой, упорной...ему сродни...
Так, чтобы взвиться в прыжке над осадной стеной,
И, оборвав все условности,  там обрести
Волю, и счастье..... душевный найдя покой...