Вспомни...

Елена Ительсон
Вспомни, вспомни...
Как ходили часы в комнате.
Как ты еще не умел врать
Не говорил мне надо спешить...
Вспомни, вспомни...
Как остановились часы в комнате...
И ты научился врать...

Я буду без тебя жить...