М-Перекати-поле

Любовь Мохова
Который раз мы в Жизни гости?
О счастье воем,  боль – поём.
Судьба пока хранит от злости
И одиночества вдвоём.

Мы оба – перекати-поле.
Ушли, что б корни не сломать,
То не свобода – наша воля
Ослабить нить, чтоб не порвать.

Нас пошвыряло и скрутило,
Вольны сгореть, других разжечь.
Не в этом суть - хватило б силы
От ветра искру уберечь.
       ***   ***   ***