Терпение кончается...

Наталья Спектор
Любовника застав, муж двинул в морду,
И с лестницы спустил его пинком.
Назавтра тот любовник снова гордо
Лежал с женой, сверкая синяком.
Тогда несчастный муж его с балкона
Отправил в кратковременный полет.
Назавтра тот любовник, в гипс закован,
Лежал  с женой….
                -Послушай, идиот!
Сейчас ты, сучий потрох, станешь фаршем,
Чтоб больше не ходил к моей жене!
- Ну нет так нет, не буду- воля ваша.
А что же сразу не сказали мне?
Два дня одни намеки, да намеки…..

Здесь неспроста забавный анекдот.
Природа человечеству уроки
Наглядные давно преподает.

Не понимаем. В гонке потреблятства
Безжалостно мы губим лес и степь,
Моря и реки. Надо ль удивляться-
Природе надоело нас терпеть…