Возможен снег...

Елена Ительсон
Возможен снег.
Только меня не будет.
Возможен смог.
Только меня не будет.
Возможен дождь.
Только меня не будет.
Возможны бури, зарево,
потоп.
И засуха возможна...


...без меня смотри'те эту Пьесу...

9.02.2011