Мои нЕслухи

Татьяна Шацкая
Приходят - ворвавшись, не спрашивая,
Уходят - хлопнув дверью.... не дозовешься...
Лет 10 - ни слуху, ни духу не было...
Начхать им на ямбы , хореи и дактили!
Вот такие они .... нЕслухи ))))))))