Получила альманах стихиру. Где есть один мой стих

Елена Ительсон
  В почтовом ящике я искала счета за телефон, квартиру etc.
Ящик был полон рекламы. И выскочило вдруг из его жерла----приглашение за бандеролью стихи.ры.
 Шла я после травматолога, в гипсе. В полузастёгнутом пальто.
 шла по холодной улице, минуя продовольственные магазины...
 Я получила сборник "Любовная лирика".Там много авторов.
 Там одно моё стихотворение- "Почему ты перестал мне сниться?"   http://www.stihi.ru/2008/07/27/1524
Я перестала беспокоиться за судьбу этого стиха.
 Теперь он живёт в сборнике "Любовная лирика"

 Всем спасибо.

10.02.2011

Следующий стих опубликовали весной. Бесплатно. И в другом издании. Я была уже без гипса.