Слова-мечтатели...

Таня Станчиц
Слова-мучители ,
Слова-предатели -
Меня  покинули .
Как  сердце вынули ...

        Слова-целители .
        Слова-мечтатели -
        Так  тихо , исподволь -
        Кулдык - и  сгинули...

Согнусь  под  бременем ,
Нагнусь  за  шишкою -
Без  слёз  не  плачется .
Без  слов - не дышится ...

        Свет  сорным  семенем
        И  пыльной  книжкою
        Р а з в о п л о щ а е т с я .
        Почти  не  движется ...

...Сверкали скальпели
                освободителей :
   Стихов-мечтателей ,
                стихов-целителей ...

                ***

 06.08.04.Станция Песочная