Ветер и дождь

Вика Резник 2
Ветер и дождь в душе
Осенняя погода!
Лето в моей судьбе
Прошло бесповоротно!

Мне некого винить!
Мне есть о чём жалеть!
Мне есть за что страдать!
Мне есть за что терпеть!

Земной срок не истёк!
Весь горизонт -дорога!
Жизнь-это когда мало!
Жизнь-это когда много!