Музыка...

Максим Даров
Вспышка музыки пронзила,
Две гитары в один такт,
Заиграли словно море,
Струны тянутся на лад.
Шелестит с прибоем нежным
Вижу мастер хоровой
Перешел одним звучаньем
Совмещая шум-прибой.
Гром и молния пропела
Струны резко простучав,
Все аккорды перебрались,
Догоняя лишь раскат.
Колыбель перевернулась,
В шуме музыки морской
Мастер, как же ты играешь,
Барабан твой золотой.
Все мелодии пролились
По душевным берегам-
Задевая сердцем струны,
Всё катилось только к нам.
С ним и птицы у прибоя
Перекрикивая даль,
Закружили в синем небе
И ничто уже не жаль.
Льется музыка родная
Размывая берега,
Вдоль земельного простора,
Отмечая навсегда.
Гармоничных перекатов,
Слухов пламенной волны,
Навсегда вселяясь в души,
А всё просто от любви.