вот такой вечер и такая жизнь

Джамчо
Вкусно пахнет свежестираный свитер,
Водой омытый -- как будто новый.
Запахом утренних благовоний
Еще воздух в комнате полон.
За окном Кадриорг, старый город немного
И центр. Уже совсем скоро
Меня здесь не будет. Одна
Строю свою соло-гармонию
В сердце. Никого рядом.
Как сказал бы Ильф-Петровский Сашук,
Наверно, так надо :).