Не нарушая тишины...

Алина Лесникова
За окном сияет месяц, видишь?
Озаряя мою кожу белым светом.
Я дрожу и укрываюсь с головою,
Мне тепло и холодно с тобою.
Я шепчу изгибом, ты не слышишь,
Я опять верчусь под жестким пледом.

За окном мерцают звезды, ярко?
А мне нравится их золотая близость.
Я вожу рукой и ты вдруг отвечаешь,
Моему желанию свиданье назначаешь.
Да, сегодня будет жарко,
Сделай это мне, родной, на милость.

За окном гуляют ветры злые, слышишь?
Пустяки - меж нами вот сильны.
Я к тебе прильну, боясь обжечься,
Ты опять позволил мне увлечься.
Ты так тяжело, протяжно дышишь,
Но не нарушая тишины...