Запретные плоды

Павел Миллер
Порою хочется вкусить запретный плод,
Он вожделенен столь и глазам приятен!
Ради плотских утех душа на грех идет,
Ну а затем на ней полно черных пятен!

К всему запретному стремится человек,
Слово "нельзя" больше его заводит!
С начала он картины видит в голове,
Потом уже соприкасается и плотью!

И если Бога в разуме иметь не захотел,
То значит дела будут его развратны!
Но сколько б не познал в блуде он тел,
Ждет его Господь блудника обратно!

Запрет касается также других вещей;
Например наркотиков или порнухи!
Всё информация лезит в любую щель,
Чтоб отравить грехом людские души!

Поддались искушению Ева и Адам
Сперва вкусила женщина от древа!
А после он ел от запретного плода,
Которым угостила его к смерти Ева!

У них немало было в Эдеме плодов,
Но не смогли они следовать запрету!
Они ослушались нелепо Божьих слов,
И Бог Изгнал их за провинность эту!

2017 год