Касаясь сердцем осторожно

Сергей Ведич
Снежинки сердцем осторожно
                Коснись.
                Поверь.
Она судьба твоя, возможно.
                Проснись.
                Потерь.
Не бойся. Перемены неотвратимо
                Ждут.
                Не плачь.
Сплетенный вечностью, незримый
                Кнут.
                Палач.
Тебя
                Своим
                Разбудит
                Свистом.
Таким неистовым и чистым...

Она тебе дорогу в небо
                Покажет.
                Верь.
Откроется забытая давно
                Однажды
                Дверь.

Коснись снежинки осторожно...

               
10.02.2011