Внутренняя свобода!

Вика Резник 2
Тишиною вечернего звона
Пьяным воздухом взята я в плен!
И крылатою стала свобода-
Это чувство больших перемен!

Родниковым ключом любовь била!
Только счастье... искать и искать!
Лишь свобода -великая сила-
Себя без конца побеждать!