Меня ты снова не слышишь...

Елена Аленичева-Герасимова
Меня ты снова не слышишь,
И хочется закричать.
Во мне ты поддержки ищешь..?
Лучше опять промолчать.

Переждать как лихую грозу,
Перечувствовать, пережить,
Проглотить одиноко слезу
И продолжить с тобой дружить.

Я знаю, что ты беззлобный,
В сердце твоем – доброта,
Но очень бываешь жестоким…
Кажется, все… пустота.

Мне не нравится быть громкой,
Ни к чему кого-то подавлять.
Ведь, и молча можно быть емкой
Корректировать, исправлять.

По возможности, насколько хватит сил…
Ты ведь сам об этом так просил.

25.02.10